ロースイーツの美味しい季節 レシピあり

ロースイーツの美味しい季節
  1. おいしそう!

誰にでも簡単にできるロースイーツ。 加熱をしないので、分量を神経質に測ったりしないでいいのが 嬉しい。 私は計量がとても苦手です。 加熱スイーツは一回加熱をすると、後に戻れません。 これまでに加熱スイーツをたくさん作ってきた経験はありません。 せいぜい豆乳蒸しパンや全粒粉パンケーク。 ロースイーツは材料を混ぜながら、 味見をしながら、 いつでも戻ることができます。 その安心感がとても好きなんで......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。