レシピ【トマト胡桃クリーム雑炊】 レシピあり

レシピ【トマト胡桃クリーム雑炊】
  1. おいしそう!

通常のクルミミルクよりもクルミの濃度を高くして、コクを出したミルクを使用します。 【トマト胡桃クリーム雑炊】 <クルミミルク> よく洗った生クルミ 大さじ2 海塩 ひとつまみ 水 2/3カップ 以上をブレンダーでなめらかになるまでよく混ぜる。 冷ごはん お茶碗1杯分ほど 玉ねぎ 1/8個 太白ごま油 大さじ1 無塩トマトジュース 半カップ(私はトルコ産使用) 水 半カップ 海塩 ......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。