レシピ【バニラマンゴーラッシーアイスキャンディー】 レシピあり

レシピ【バニラマンゴーラッシーアイスキャンディー】
  1. 2
    おいしそう!

クリーミーでおいしいバニラマンゴーラッシーアイスキャンディー。 乳製品・豆乳一切不使用。 【バニラマンゴーラッシーアイスキャンディー】 2時間ほど浸水した生カシューナッツ 1カップ マンゴー 1カップ(カットした状態で) レモン絞り果汁 1個分 水 2/3カップ 生はちみつ 大さじ2 海塩 ふたつまみ バニラエクストラクト 適量 以上をブレンダーでなめらかになるまで混ぜ、型に流し入......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。