ウーニン流お正月プレート2 レシピあり

ウーニン流お正月プレート2
  1. おいしそう!

♪味噌風味のローわかめスープ お正月プレートにも毎日食している生わかめスープをいただきました。味つけはいつもよりライトにして、三つ葉を加えて、ちょっと雰囲気を出してみました。お味噌を使った非加熱スープに親友は興味津々。驚きつつも美味しいと喜んでくれました。 ここ1、2ヵ月毎日生ワカメを食しています。そのおかげか、髪に艶が増して、コシがしっかりしてきたので髪がもっさもさです。もともと美容師泣かせ......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。