濃厚バニラオレンジrawアイスクリームタルト レシピあり

濃厚バニラオレンジrawアイスクリームタルト
  1. おいしそう!

♪濃厚バニラオレンジrawアイスクリームタルト 酸味の効いたさっぱりクリームのロースイーツが食べたくて、カシューナッツベースのバニラオレンジクリームを作って、タルトにしました。が、さっぱりしたクリームを作りたかったのに、濃厚!!できたての柔らかクリームタルトをぺろっといただきたかったのですが、甘い&濃厚すぎて、冷凍庫へ一晩。今朝、ひとつを朝ごはんにしました。冷たく固まったら、まさにアイスク......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。