レシピブログ
おはようございます♡ 12月31日の大晦日のコストコで買ってきた生本まぐろ切り落としを冷凍していたので そちらをつかって、調味料を合わせるだけで美味しくできるポキ丼を作りました~。 ポキとはハワイ語で魚を小さく切るという意味なんだそうな。 コストコではサーモンでよくポキ丼が販売されているのですが、 マグロでもサーモンでも同じ調味料で美味しくできて、コツも不要で簡単なのでよくやってます......
焼肉のたれdeマグロと...
まぐろのポキ
タレがポイント♪サーモ...
*クリスマス★サーモン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール