レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まぐろを使ったハワイの家庭料理。
★材料
(2人分)
まぐろ(刺身)
100g
アボガド
1個
ねぎ
1本
しょうゆ
大さじ1
ごま油
わさび(チューブ)
少々
白ごま(炒ったもの)
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
まぐろは角切り。アボガドは角切りにし、レモン汁(少々)をかける。
2.
ねぎは小口切り。
3.
しょうゆ、ごま油、わさび、白ごまを混ぜ合わせる。
4.
3に1を入れて混ぜ合わせ、器に盛り、2をのせる。
特にありません。
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
マグロとサーモンのマリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!