レシピブログ
こんにちは~♡ 今日は鶏肉とネギを焼きました。 ってこれ、ただ焼くだけで美味しいですよね? 塩加減に気を付けるだけで、と~~っても美味しくなりました ポイントはたった2つ ①塩は1%ふる ②火加減は中火 材料 2人分 鶏もも肉 200g 塩 2g (1%前後) ネギ 1/2本 ごま油 大さじ1 にんにく 1かけ 2mmにスライス(薄......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット