レシピブログ
こんにちは~♡ 今日は鶏肉とネギを焼きました。 ってこれ、ただ焼くだけで美味しいですよね? 塩加減に気を付けるだけで、と~~っても美味しくなりました ポイントはたった2つ ①塩は1%ふる ②火加減は中火 材料 2人分 鶏もも肉 200g 塩 2g (1%前後) ネギ 1/2本 ごま油 大さじ1 にんにく 1かけ 2mmにスライス(薄......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...