レシピブログ
こんにちは~♡ 昨日、ちょっと貧血気味だったので、産婦人科で栄養士をしていたときの 有名なレシピ 「鉄分ソーセージ」 を作りました。 これ、産婦人科特有のレシピで、普通の給食では人件費&材料費がかかりすぎるので 作っているところって珍しいのではないかと思います。 どのようなレシピかというと、 レバーをフープロなどでミンチにして、ひき肉と合わせて ソーセージ状(またはハンバーグでもよい......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド