レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます♡ 昨晩はピカタをつくりました。 ピカタって、 今調べたら、イタリア料理の piccata (ピッカータ) に由来する料理だったんですね。もともとは、バター焼きした子牛肉のレモン汁かけたものを指すそうです。日本では豚肉に食塩、コショウなどで下味をつけてから小麦粉をつけ、粉チーズを混ぜた溶き卵をからませてソテーしたものが「ポークピカタ」といっていますよね~ ......
レンジで5分♪高野豆腐...
脂肪燃焼アボカドカレー...
ブロッコリーとササミと...
包丁要らず!ダイエット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット