レシピブログ
こんにちは~クジラの「うでもの」そう一気に食べられるはずも無く~昔から酢味噌で食べるのが一般的なので、調べても他の調理法はほとんど載っていません。昔は、こと「うでもの」に関しては、材料の性質上ごくわずかな地域限定だったらしく、美味を追及するより貴重な動物......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...