レシピブログ
こんにちは!今日は落花生の炊き込みご飯のレシピを紹介します! 昆布と玉ねぎの皮を使って出汁を取りましたが、市販の出汁を使っていただいてもできます⭕️ 材料(2~3人前) 殻付き落花生・・・100g 生米・・・1合 ネギ・・・2g(お好みで) 出汁用水・・・1リットル 昆布・・・10g 玉ねぎの皮・・・3g しょうゆ・・・大匙1 みりん・・・大匙1 塩・・2つまみ しめじ・・・70g ーー......
あさりの炊き込みご飯
炊飯器一つで☆ホクホク...
ご飯からのバターライス
ご飯がすすむ!カジキマ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット