レシピブログ
こんにちは!今日は落花生の炊き込みご飯のレシピを紹介します! 昆布と玉ねぎの皮を使って出汁を取りましたが、市販の出汁を使っていただいてもできます⭕️ 材料(2~3人前) 殻付き落花生・・・100g 生米・・・1合 ネギ・・・2g(お好みで) 出汁用水・・・1リットル 昆布・・・10g 玉ねぎの皮・・・3g しょうゆ・・・大匙1 みりん・・・大匙1 塩・・2つまみ しめじ・・・70g ーー......
しっかり味で冷めても美...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
栄養満点パセリご飯
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...