こんにちは、料理研究家のまなです。 今日は、『お麩』を使った、もっち~りパンケーキのレシピを紹介します! お麩を使うことでもっちり弾力のあるパンケーキができます。 こちらからは、1分の動画で見れます 『お麩』でもっち〜りパンケーキ🥞 今回はお麩を使って、もっちりパンケーキ🥞を作りました!簡単にできますので、是非お試しください♪ youtube.com 甘くないパンケーキ ......
-
-
リメイク料理は元々ある料理を派生させて新しい料理に生まれ変わらせ2度や3度楽しめる料理!
レシピによって、味だけでなく見た目や料理のジャンルなども変わるのでアレンジよりもっと料理が変わるイメージです!
作りすぎても、大丈夫!フードロスにはさせませんd( '-' )
リメイク料理はベースの料理があるので、なんといっても『簡単、時短』
リメイク料理でより料理を楽しんでいただけたら嬉しいです♪