レシピブログ
母の教えは、マーマレードジャムとしょうゆを混ぜたタレに漬けこむものでした。 時々タレに漬けこんでおいてくれて、子供たちでトースターで焼いて食べました。 (中が生だと死ぬぞ〜とか大騒ぎしながら焼......
鬼ゆずのジャム
まるごと柚子ジャム
梅酒の梅でジャム!
柿ジャムといものヨーグ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...