レシピブログ
赤ちゃんのおせんべいがワインのお供に変身。
★材料
(2人分)
ハイハイン
4枚
チーズ
4かけ
ブルーベリージャム
大さじ1
セルフィユ
★作り方
(5分未満)
1.
お好みのチーズを切って、ハイハインにのせる。
2.
ジャムを少しずつのせる。
3.
セルフィユを飾る。
チーズもジャムもハーブもお好みのものを。ブルーチーズなら蜂蜜もおすすめです。
文旦の皮で☆文旦ジャム
梅酒の梅でジャム!
八朔ジャム
たんかんジャムを一から...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト