ハイハインでオードブル

ハイハインでオードブル
  1. おいしそう!

料理紹介

赤ちゃんのおせんべいがワインのお供に変身。

★材料

(2人分)

  • ハイハイン

    4枚

  • チーズ

    4かけ

  • ブルーベリージャム

    大さじ1

  • セルフィユ

    4枚

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    お好みのチーズを切って、ハイハインにのせる。

  2. 2.

    ジャムを少しずつのせる。

  3. 3.

    セルフィユを飾る。

★ワンポイントアドバイス

チーズもジャムもハーブもお好みのものを。ブルーチーズなら蜂蜜もおすすめです。

ひよこさん

ひよこさん

3歳の怪獣(♂)とダンナの3人暮らし。 イタリアンレストランでケーキを作るお仕事をしています。 家でもパンとお菓子は、少しずつチャレンジして、上手になりたいです。