レシピブログ
赤ちゃんのおせんべいがワインのお供に変身。
★材料
(2人分)
ハイハイン
4枚
チーズ
4かけ
ブルーベリージャム
大さじ1
セルフィユ
★作り方
(5分未満)
1.
お好みのチーズを切って、ハイハインにのせる。
2.
ジャムを少しずつのせる。
3.
セルフィユを飾る。
チーズもジャムもハーブもお好みのものを。ブルーチーズなら蜂蜜もおすすめです。
梅酒の梅でジャム!
鬼ゆずのジャム
まるごと柚子ジャム
ホットケーキミックスと...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...