レシピブログ
きのこをゆっくりとていねいに焼く秋の味覚を、楽しんでくださいね。
★材料
(2人分)
エリンギ
1パック
サラダ油
少々
おさしみしょうゆ
七味唐辛子
★作り方
(5~15分)
1.
エリンギを縦3ミリにスライスする
2.
フライパンにサラダ油を薄くひき、エリンギを両面焼く。
3.
おさしみしょうゆをはけで塗り、さらに少しやく。七味唐辛子をかけて、できあがり。
サラダ油の代わりに、もちろんバターでも。
セロリとエリンギのエス...
れんこんと小松菜とエリ...
トースターで簡単野菜づ...
じゃがいもとエリンギの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...