レシピブログ
きのこをゆっくりとていねいに焼く秋の味覚を、楽しんでくださいね。
★材料
(2人分)
エリンギ
1パック
サラダ油
少々
おさしみしょうゆ
七味唐辛子
★作り方
(5~15分)
1.
エリンギを縦3ミリにスライスする
2.
フライパンにサラダ油を薄くひき、エリンギを両面焼く。
3.
おさしみしょうゆをはけで塗り、さらに少しやく。七味唐辛子をかけて、できあがり。
サラダ油の代わりに、もちろんバターでも。
エリンギの牛肉巻き巻き
じゃがいもとウインナー...
サバ缶醤油味とネギとエ...
豆腐とエリンギの塩卵ス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...