レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのこをゆっくりとていねいに焼く秋の味覚を、楽しんでくださいね。
★材料
(2人分)
エリンギ
1パック
サラダ油
少々
おさしみしょうゆ
七味唐辛子
★作り方
(5~15分)
1.
エリンギを縦3ミリにスライスする
2.
フライパンにサラダ油を薄くひき、エリンギを両面焼く。
3.
おさしみしょうゆをはけで塗り、さらに少しやく。七味唐辛子をかけて、できあがり。
サラダ油の代わりに、もちろんバターでも。
じゃがいもとウインナー...
サバ缶醤油味とネギとエ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ズッキーニとエリンギを...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋