レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのこをゆっくりとていねいに焼く秋の味覚を、楽しんでくださいね。
★材料
(2人分)
エリンギ
1パック
サラダ油
少々
おさしみしょうゆ
七味唐辛子
★作り方
(5~15分)
1.
エリンギを縦3ミリにスライスする
2.
フライパンにサラダ油を薄くひき、エリンギを両面焼く。
3.
おさしみしょうゆをはけで塗り、さらに少しやく。七味唐辛子をかけて、できあがり。
サラダ油の代わりに、もちろんバターでも。
じゃがいもとウインナー...
簡単ヘルシー和総菜◎さ...
かぼちゃとエリンギの焼...
炊飯器に任せるだけ♪豚...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...