レシピブログ
関西では「てんかす」と言いますがそれ以外の地域では「揚げ玉」というそうな。 なんか私には馴染みがないので....やっぱりてんかすですね。 ありえない組み合わせなんですが、てんかすの油っぽさがコクになるんです!! 一人分。 材料と作り方 スパゲティ 100g 表示どおりに茹でる。 ゆで卵 1個 粗く刻む。 ズッキーニ 半分 斜めに切ってから千切りにする。 てんかす ......
ズッキーニと豚バラの塩...
花ズッキーニの一番美味...
簡単おいしい!!ズッキ...
ダブルチーズでズッキー...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...