レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
関西では「てんかす」と言いますがそれ以外の地域では「揚げ玉」というそうな。 なんか私には馴染みがないので....やっぱりてんかすですね。 ありえない組み合わせなんですが、てんかすの油っぽさがコクになるんです!! 一人分。 材料と作り方 スパゲティ 100g 表示どおりに茹でる。 ゆで卵 1個 粗く刻む。 ズッキーニ 半分 斜めに切ってから千切りにする。 てんかす ......
ズッキーニは炒めても美...
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニとほたてのイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...