レシピブログ
ま、うなぎです 土用の丑の日にはちょっとフンパツしていいうなぎを食べよう!!って 思うけれど、それ以外はやっぱり安い中国産を買ってます(笑)。 そのままでもいいんですが、それだとどうしても一緒にご飯!って 感じなので「お酒のアテ」なうなぎに変身!!です。 うなぎの蒲焼 こぶりのもの3本(1本でも大丈夫) 2センチ幅に切る うなぎのたれ 3袋 酒100cc みりん 50......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎ白焼きの炭火焼
丑の日にうなぎの手まり...
うなぎ嫌いはレンコンで...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...