レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かわいい夏野菜の、うり。 うりにもいろいろあって「白うり」「青うり」「縞うり」などなど。 ちゃんと食べ比べるとそれぞれ歯ごたえなどが違うそうですが...... 今回はごくごく入手しやすい「青うり」で作りました。 うり 1/2個 まだらに皮をむいて5㎜くらいの薄切りにする。 塩少々をしてしばらくおく。 舞茸(白) 1パック 食べやすい大きさにほぐす。 湯を沸かして舞茸......
フレッシュトマト&バジ...
バジルと生ハムのキャロ...
リコッタチーズとバジル...
切り干し大根のバジル和...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...