レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ 鯛の粗を買うとたいがい付いてくる「鯛の皮」どうしてますか? 綺麗にきれいに身をこそげとられた皮。 焼いた鯛の皮は食べても、ちょっとびろろーーーんの生の皮は.....と いう方!!もったいないです! そのまんま塩を少々入れた熱湯をさっとくぐらせて(10秒くらい) すぐに冷水に取り、しっかり冷ましたらあとは水気をふき取って ......
皮がパリッと!身がふわ...
鯛と茄子の白だしさっと...
焼くのがポイント!あと...
桜鯛と春野菜のあんかけ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...