レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ 鯛の粗を買うとたいがい付いてくる「鯛の皮」どうしてますか? 綺麗にきれいに身をこそげとられた皮。 焼いた鯛の皮は食べても、ちょっとびろろーーーんの生の皮は.....と いう方!!もったいないです! そのまんま塩を少々入れた熱湯をさっとくぐらせて(10秒くらい) すぐに冷水に取り、しっかり冷ましたらあとは水気をふき取って ......
桜鯛と春野菜のあんかけ
鯛のソテー きのこソー...
焼くのがポイント!あと...
皮がパリッと!身がふわ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト