レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ 鯛の粗を買うとたいがい付いてくる「鯛の皮」どうしてますか? 綺麗にきれいに身をこそげとられた皮。 焼いた鯛の皮は食べても、ちょっとびろろーーーんの生の皮は.....と いう方!!もったいないです! そのまんま塩を少々入れた熱湯をさっとくぐらせて(10秒くらい) すぐに冷水に取り、しっかり冷ましたらあとは水気をふき取って ......
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のソテー きのこソー...
焼くのがポイント!あと...
皮がパリッと!身がふわ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット