レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ イカを豚ミンチの代わりに使ってマーボーあんを作ります。 エリンギを加えてボリュームもアップ!! 冷凍の皮をむいたイカ(コウイカやスルメイカが使いやすい)を出来る限り 細かく刻む。 エリンギは食べやすい大きさの短冊切りにする。 フライパンにサラダ油とみじん切りのにんにくと生姜を入れて火にかけ香りが出るまで 炒める・・......
醤油麹で最速!マーボー...
辛くない、きのこたっぷ...
マーボーナス!
マーボー厚揚げ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...