レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ちくわとこいも炊いたん こいも 8個 水から茹でて皮がつるんとむけるよになったら(7分くらい) 冷水に取って皮をむいて半分に切る。 ちくわ3本は斜め薄切りに。 鍋にこいもとちくわを入れてだし汁をひたひたに注ぐ。 中火にかけて沸いたらあくを取り酒と砂糖、濃口醤油を加えて 弱火でこいもが柔らかくなるまで煮・・・ ...
たまプラーザ開運和食 ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...