レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆野菜たっぷり♪鶏レバーの赤ワイン煮☆ ワインにぴったり!レバーの臭みも押さえられて食べやすいです。 鶏レバー500gはハツを切り離しレバーも半分くらいに切って流水で血抜きをして 綺麗にする。ハツも切り目を入れて開く。 鍋に湯を沸かしレバーを加え、もう一度沸いてから2分茹でる。 レバーはざるに上げ鍋・・・ ...
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中