レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆野菜たっぷり♪鶏レバーの赤ワイン煮☆ ワインにぴったり!レバーの臭みも押さえられて食べやすいです。 鶏レバー500gはハツを切り離しレバーも半分くらいに切って流水で血抜きをして 綺麗にする。ハツも切り目を入れて開く。 鍋に湯を沸かしレバーを加え、もう一度沸いてから2分茹でる。 レバーはざるに上げ鍋・・・ ...
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り