レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆野菜たっぷり♪鶏レバーの赤ワイン煮☆ ワインにぴったり!レバーの臭みも押さえられて食べやすいです。 鶏レバー500gはハツを切り離しレバーも半分くらいに切って流水で血抜きをして 綺麗にする。ハツも切り目を入れて開く。 鍋に湯を沸かしレバーを加え、もう一度沸いてから2分茹でる。 レバーはざるに上げ鍋・・・ ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
お箸とお酒が止まらない...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...