レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆野菜たっぷり♪鶏レバーの赤ワイン煮☆ ワインにぴったり!レバーの臭みも押さえられて食べやすいです。 鶏レバー500gはハツを切り離しレバーも半分くらいに切って流水で血抜きをして 綺麗にする。ハツも切り目を入れて開く。 鍋に湯を沸かしレバーを加え、もう一度沸いてから2分茹でる。 レバーはざるに上げ鍋・・・ ...
あっさりと豚レバー焼き
ウサギレバー ズッキー...
「鶏レバーのバルサミコ...
レバーペーストのクロス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット