レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆野菜たっぷり♪鶏レバーの赤ワイン煮☆ ワインにぴったり!レバーの臭みも押さえられて食べやすいです。 鶏レバー500gはハツを切り離しレバーも半分くらいに切って流水で血抜きをして 綺麗にする。ハツも切り目を入れて開く。 鍋に湯を沸かしレバーを加え、もう一度沸いてから2分茹でる。 レバーはざるに上げ鍋・・・ ...
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】