レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆イカと豆腐の炊いたん☆ 生のスルメイカはイカリング状になったものがスーパーで売っているのでそれを買います。 これでらくちん! 鍋にだし汁を入れて沸かし(豆腐がかぶるくらい)砂糖、醤油、酒、みりんできもち薄めに味をつけ 食べやすい大きさに切った焼き豆腐とイカを入れてあくを取りながら弱めの中火で煮る。 だし汁が半分......
イカニラたっぷりもっち...
" 竹の子・セロリとイ...
イカのオイル漬け
簡単!ロールイカの磯辺...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ