レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆いわしの生姜煮☆ 手早く煮るので骨まで......とはいきませんが鮮度のいいいわしで作ると まったく臭みも無く美味しくいただけます!! 生姜の風味も美味しさの秘訣!!たっぷり入れてください。 いわし(20尾ほど)は頭と内臓を取流水で綺麗に洗う。水気はふき取っておく。 鍋に酒300ccを沸かしてアルコールを・・・ ......
イワシの香草パン粉焼き...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシ缶の野菜炒め
新鮮イワシの梅煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...