レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆筍を味わう!チンジャオロースー☆ 他の季節なら筍がなくてもいいや!とピーマンとにんじんで作りますが 筍が旬の今、まったく臭みの無い筍で作るチンジャオロースーは絶品です^^。 筍はどうしても上のほうが好まれますがこれには下のほうが断然合います! 牛薄切り肉は細めに切って片栗粉をまぶす。 ピーマンと筍も細・・・ ...
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
鶏肉と筍の甘辛煮
<ホタルイカと菜の花・...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜