レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆筍天津マーボー丼☆ まー作った本人が「贅沢ぅ~」って思ったくらいです^^(自分で褒める!!) あんのとろみ加減はお好みで。 豆腐の代わりに筍の硬いところを使って歯ごたえ抜群のマーボーです。 丼や皿などにご飯を盛る。 卵を割りほぐし、大雑把な卵焼きを作ってご飯に乗せる。 筍は3ミリくらいの薄切り・・・ ......
鶏肉と筍の甘辛煮
味付けはめんつゆだけ!...
ワインのおつまみに♪ ...
我が家の筍ご飯♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...