レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆どっかんと!筍とベーコンのステーキ☆ 旬、真っ盛りの筍の下の部分を豪快にざっくり大きくカットして焼きました。 ゆっくり、じっくり火を通しベーコンの旨みをしっかりとまとわせて^^。 (厚切りのベーコンがあれば最高!ですが薄切りしか無かったので....) 筍の下の部分をそのまま輪切りに切る。最低でも2セ・・・ ......
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
我が家の筍ご飯♪
鶏肉と筍の甘辛煮
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット