レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆筍と牛すじの辛味炒め☆ 下処理をした筍とすじ肉があれば5分でできます^^。 生の青唐辛子のフレッシュな辛さが後をひきますよー!! 牛すじ、筍共に食べやすい大きさに切る。 生の青唐辛子は小口切りに(量はお好みで)。 フライパンにサラダ油を熱し牛すじを炒め温まったら筍、青唐辛子を 加えて香り(刺激?・・・ ...
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
絶品!筍の煮物の磯辺揚...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...