レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆筍鶏団子の甘酢あんかけ☆ お待たせいたしました......先ほどのミンチカツからの流用レシピです。 先で作った揚げる前のミンチをお好みのサイズの団子に丸めて揚げ油で素揚げ。 フライパンにサラダ油を熱してカラーピーマン(今回は黄色と緑)を炒め 油を切った肉団子を投入。 中華スープに砂糖と醤油、酢・・・ ...
ホッケのすり身の団子汁
やわらか肉団子と白菜の...
蒸しもち米の肉団子
たこ焼き器で簡単面白い...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き