レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆とんぼと新ごぼう、豆腐炊いたん☆ 豆腐は焼き豆腐を6つくらいに切る。 新ごぼうは皮をよく洗ってこそげ斜め切りにして水にさらす。 とんぼ節は皮と骨を取り熱湯をさっとかけて臭みを取る。 鍋にだし汁を沸かして砂糖、醤油、酒、みりんできもーち薄めに味付けし ごぼうととんぼ節を入れてあくを取りながら5分ほど煮る・・・ ......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット