レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆筍(破竹)のこってりきんぴら☆ 筍は斜め薄切りに切る。 フライパンにごま油を熱して筍を炒め、オイスターソース、豆板醤、シーユーダムワンを 加えて汁気がなくなるまで炒め煮にする。 シーユーダムワンはタイの甘口醤油で、こってりした甘さが欲しいときに便利です。 日持ちするおかずなので常備菜にどうぞ。 ・・・ ...
鶏肉と筍の甘辛煮
【簡単おつまみ】筍のポ...
ワインのおつまみに♪ ...
我が家の筍ご飯♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)