レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆たまねぎたっぷりのエビチリ☆ ブラックタイガー12尾は殻と尻尾を取り除き、背中に薄く切り込みを入れて背わたを取る。 ボウルに入れて塩と片栗粉をまぶしてもみ、流水で洗い流す。水気をふき取る。 たまねぎ半個と生姜1かけ、にんにく1かけはみじん切りにする。 フライパンにサラダ油を熱してたまねぎ、にんにく、生姜、・・・ ......
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
春キャベツと新たまねぎ...
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。