レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆しいたけと甘長の生姜風味の味噌炒め☆ しいたけは薄切り、甘長は下へたをきりおとして斜め切りにする。 器に味噌と砂糖、醤油、生姜の絞り汁、酒、みりんを合わせて混ぜておく。 フライパンにサラダ油を熱して椎茸と甘長を炒め全体に油が馴染んだら 合わせ味噌を入れて炒め煮にする。 バットに広げて冷ますと甘長の・・・ ...
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
サニーレタスと生姜のポ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...