レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆お酒のアテに♪イカの2色和え☆ 生のイカをさばいてつくってもよし!イカ素麺を買ってきてお手軽に作ってもよし!です イカ(このときはスルメイカ)は掃除して裏側に斜めに浅く細かく切り込みを入れて細切りに。 イカネギ和え.....ボウルにイカと刻みネギ、塩、オリーブオイルを加えてよく混ぜ合わせる。 イカ・・・ ...
紋甲烏賊をいただきまし...
イカと胡瓜の冷たいスー...
「胡麻油が香る*イカの...
イカニラたっぷりもっち...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...