レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆ワインと仲良し♪イカの墨煮☆ イカはスルメイカを使いました。 足と内臓と軟骨を取り胴は輪切り、足は食べやすく切る。 鍋にみじん切りのにんにくとオリーブオイルを入れて火にかけ香りがしてきたら イカを加えて炒める。 トマトソースとミニトマト、白ワインを加えて10分ほど煮る。 イカ墨ペーストと塩こしょ・・・ ...
イカニラたっぷりもっち...
信州の味!塩丸イカとキ...
スルメイカのゲソ炒め
海老とイカのバター醤油...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪