レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆ワインと仲良し♪イカの墨煮☆ イカはスルメイカを使いました。 足と内臓と軟骨を取り胴は輪切り、足は食べやすく切る。 鍋にみじん切りのにんにくとオリーブオイルを入れて火にかけ香りがしてきたら イカを加えて炒める。 トマトソースとミニトマト、白ワインを加えて10分ほど煮る。 イカ墨ペーストと塩こしょ・・・ ...
ケンミンShowで見た...
紋甲烏賊をいただきまし...
イカのスパイス炒め【S...
イカ煮汁でいかめし風あ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群