レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆ホタテ貝柱の塩こん炒め☆ The・アテ!でしょうねぇ...... 包丁もまな板も使う必要ないかも? フライパンにバターを溶かし貝柱を入れて表面に焼き色がちょっとつくまで焼く(両面)。 いい色がついたら塩昆布を加えて炒めあわせ刻みネギもたっぷりと加える。 塩加減は塩昆布でつけるので他に調味料は不要!で・・・ ...
ホタテのガーリック醤油
超簡単!ホタテの磯辺焼...
しめじとベビーホタテの...
ホタテ缶で♪パエリア風...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...