レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆ホタテ貝柱の塩こん炒め☆ The・アテ!でしょうねぇ...... 包丁もまな板も使う必要ないかも? フライパンにバターを溶かし貝柱を入れて表面に焼き色がちょっとつくまで焼く(両面)。 いい色がついたら塩昆布を加えて炒めあわせ刻みネギもたっぷりと加える。 塩加減は塩昆布でつけるので他に調味料は不要!で・・・ ...
しめじとベビーホタテの...
ベビーホタテのガリバタ...
ベビーホタテとアスパラ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット