レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆水菜と生ハムのナムル☆ にんじんは斜め薄切りにしてから千切りにし、多めの水に入れて歯ごたえが残るくらいに 茹で冷水に取る。 にんじんを茹でたお湯に塩少々を加えて綺麗に洗った水菜を入れてさっと茹で、 冷水にとってしっかり水気を絞る。 にんじんと同じくらいの長さのざく切りにする。 生ハムも同じくらい・・・ ...
びわとアスパラの生ハム...
簡単自家製★塩麹ハム
5分で*きゅうりとハム...
鶏ハム
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...