レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆水菜と生ハムのナムル☆ にんじんは斜め薄切りにしてから千切りにし、多めの水に入れて歯ごたえが残るくらいに 茹で冷水に取る。 にんじんを茹でたお湯に塩少々を加えて綺麗に洗った水菜を入れてさっと茹で、 冷水にとってしっかり水気を絞る。 にんじんと同じくらいの長さのざく切りにする。 生ハムも同じくらい・・・ ...
生ハムとアボカドのサラ...
5分で*きゅうりとハム...
さやいんげんとハムのね...
じゃがいもとハムのフレ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ