レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆麺が香ばしい♪あんかけ焼きそば☆ 焼きそば用麺1玉は油を少量ひいたフライパンに広げてゆっくりと両面に 焼き色がつくまで焼く。 豚肉、タコ、白菜は食べやすい大きさに切る。にんじんは千切り、しいたけと玉ねぎは薄切り、 ネギは3センチくらいの長さに切る。 麺が焼けたら皿に取り出しフライパンにごま油とサラダ・・・ ...
和風焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...