レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆オクラと野沢菜の鰹和え☆ オクラは塩で軽く揉んで沸騰したお湯で1分ほど茹で、冷水にとって冷ます。 しっかりと水気をふき取ってへた部分を切り落とし小口切りにする。 野沢菜は粗いみじん切りにしオクラと和える。鰹節と醤油少々も加えて すこし粘りが出るまで混ぜる。 好みで一味などをふっても美味です^^ ・・・ ...
豚ひき肉とオクラの丼
残ったお刺身を有効活用...
めんつゆだけ!簡単新玉...
ネバネバでスタミナアッ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群