レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆青うりとタコの胡麻酢和え☆ 小ぶりの青うり半分は縦半分に切って種を取り薄切りにし塩少々をもみ込む。 タコの足2本は斜め薄切りにする。 青うりはさっと流水で洗いしっかりと水気を絞る。 ボウルにタコと青うりを入れてすり胡麻大さじ3と市販の寿司酢100cc、いり胡麻小さじ2を 加えてしっかりと混ぜ合わせる・・・ ...
炊飯器で簡単!たことト...
簡単シンプルで美味♪風...
かぼす果汁で爽やかたこ...
たこのネギ塩和えです☆
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪