レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆青うりとタコの胡麻酢和え☆ 小ぶりの青うり半分は縦半分に切って種を取り薄切りにし塩少々をもみ込む。 タコの足2本は斜め薄切りにする。 青うりはさっと流水で洗いしっかりと水気を絞る。 ボウルにタコと青うりを入れてすり胡麻大さじ3と市販の寿司酢100cc、いり胡麻小さじ2を 加えてしっかりと混ぜ合わせる・・・ ...
簡単シンプルで美味♪風...
健康おつまみ♡たことジ...
えびとたこのアヒージョ
たこと大根の冷たい煮物...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット