レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆青うりとタコの胡麻酢和え☆ 小ぶりの青うり半分は縦半分に切って種を取り薄切りにし塩少々をもみ込む。 タコの足2本は斜め薄切りにする。 青うりはさっと流水で洗いしっかりと水気を絞る。 ボウルにタコと青うりを入れてすり胡麻大さじ3と市販の寿司酢100cc、いり胡麻小さじ2を 加えてしっかりと混ぜ合わせる・・・ ...
炊飯器で出来る 『ガー...
これ!うま!!つゆで簡...
たこと胡瓜の和え物・オ...
ツナとオリーブとたこの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】