レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆青うりとタコの胡麻酢和え☆ 小ぶりの青うり半分は縦半分に切って種を取り薄切りにし塩少々をもみ込む。 タコの足2本は斜め薄切りにする。 青うりはさっと流水で洗いしっかりと水気を絞る。 ボウルにタコと青うりを入れてすり胡麻大さじ3と市販の寿司酢100cc、いり胡麻小さじ2を 加えてしっかりと混ぜ合わせる・・・ ...
炊飯器で簡単!たことト...
たこと大根の冷たい煮物...
たこのネギ塩和えです☆
たこの明太マヨ和え
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...