レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆タコと穴子の甘露煮☆ 世に言う「煮穴子」にタコが特別参加!ってやつでしょうか? かたっぽだけでも美味しいんやけど、どっちも冷蔵庫におったんで。 タコは茹でタコの足を使います。穴子は蒸したものを使いました。 タコの足は2本くらいに切り分け、穴子はそのまま。 鍋に水と酒とみりんを1:1:1で入れ沸かす。 ・・・ ...
炊飯器で簡単!たことト...
🔖🥢たこ飯
たこのエスカベッシュ ...
えびとたこのアヒージョ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...