レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆タコと穴子の甘露煮☆ 世に言う「煮穴子」にタコが特別参加!ってやつでしょうか? かたっぽだけでも美味しいんやけど、どっちも冷蔵庫におったんで。 タコは茹でタコの足を使います。穴子は蒸したものを使いました。 タコの足は2本くらいに切り分け、穴子はそのまま。 鍋に水と酒とみりんを1:1:1で入れ沸かす。 ・・・ ...
たこのエスカベッシュ ...
たこのネギ塩和えです☆
簡単シンプルで美味♪風...
野菜ジュースで栄養たっ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...