レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆ハチノスのキムチ煮込み☆ 自家製キムチがしっかり古漬けになり、ええ酸味が出てきたのでそれと一緒に じっくりとハチノスを煮込みました。 ハチノスは牛の胃袋。内臓なので下ごしらえが肝心。臭みをしっかりと取ります。 しっかりと日本酒をもみこんで洗う(料理用でいいです)。3回ほど繰り返す。 たっぷりとお湯を沸か・・・ ...
春雨と生きくらげのキム...
水キムチ作りにハマる!...
ご飯もお酒も進んじゃう...
行者にんにくのキムチ和...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...