レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆ハチノスのキムチ煮込み☆ 自家製キムチがしっかり古漬けになり、ええ酸味が出てきたのでそれと一緒に じっくりとハチノスを煮込みました。 ハチノスは牛の胃袋。内臓なので下ごしらえが肝心。臭みをしっかりと取ります。 しっかりと日本酒をもみこんで洗う(料理用でいいです)。3回ほど繰り返す。 たっぷりとお湯を沸か・・・ ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット