レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆赤海老のスパイシー焼き☆ お造り用で売ってる赤海老を香ばしくスパイシーに焼きました^^ お造り用はお頭付きなので頭と背綿を取り(そっとひっぱると取れやすいです) さっと洗って表面の水気をしっかりとふき取っておく。 フライパンにオリーブオイルを熱し海老を並べ金属製の平らなものを 乗せて軽く重石をして片面・・・ ...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
「海老とアボカドのオイ...
お弁当にも!むき海老で...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き