レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆こんにゃくの柚子味噌田楽☆ 柚子の果汁を取る。 取った後の皮は細切りに、中の薄皮も細かく刻む。 鍋に白味噌と酒、みりんを入れて弱火にかけしっかりと練る。 柚子を全て加えて好みの粘りになるまで焦がさないように練る。 粗熱が取れたら保存容器に移して冷蔵庫で保存。 食べやすい大きさに切ったこんにゃく・・・ ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
あと1品にオススメ♪切...
蒸し鶏となすの柚子胡椒...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜