レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆モンゴウイカのゲソの塩焼き☆ 冷凍のモンゴウイカを解凍し、一口大よりも気持ち大きめに切って 食べ易いように切り目を入れておく。 湯を沸かしゲソを入れ、半分くらい火が通るくらいまで茹でる。 ざるにあげ粗熱が取れたらフライパンを熱してサラダ油少々を入れて ゲソを焼き目がつくまで焼く。 塩と粗引き胡椒を・・・ ...
ボイルいかゲソと ほう...
ゲソ入り、イカのさつま...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...