レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆モンゴウイカのゲソの塩焼き☆ 冷凍のモンゴウイカを解凍し、一口大よりも気持ち大きめに切って 食べ易いように切り目を入れておく。 湯を沸かしゲソを入れ、半分くらい火が通るくらいまで茹でる。 ざるにあげ粗熱が取れたらフライパンを熱してサラダ油少々を入れて ゲソを焼き目がつくまで焼く。 塩と粗引き胡椒を・・・ ...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...