レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆鶏ハツ&レバーのニラ炒め☆ 鶏ハツは半分にひらき綺麗に洗う。レバーは半分の大きさに切りこちらも 綺麗に洗う。 ニラは3cmのザク切り、椎茸は薄切りにする。 フライパンに湯を沸かし沸騰したらハツとレバーを入れて2分茹でざるに上げておく。 フライパンを洗って火にかけ煙が出てきたらごま油とサラダ油を半々に入れて・・・ ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
レバーペーストのクロス...
甘辛鶏レバーのクリーム...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...