レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆鶏ハツ&レバーのニラ炒め☆ 鶏ハツは半分にひらき綺麗に洗う。レバーは半分の大きさに切りこちらも 綺麗に洗う。 ニラは3cmのザク切り、椎茸は薄切りにする。 フライパンに湯を沸かし沸騰したらハツとレバーを入れて2分茹でざるに上げておく。 フライパンを洗って火にかけ煙が出てきたらごま油とサラダ油を半々に入れて・・・ ......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
チキンレバーのグリル
お箸とお酒が止まらない...
はじめての、豚レバー炒...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ