レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆塩麹漬け蒸し鶏とアスパラの炒め物☆ 先に作った塩麹漬け蒸し鶏を炒め物にしてみました。 蒸し鶏は薄くスライスする。 アスパラは斜め切りにする。 フライパンを熱してサラダ油を馴染ませアスパラをさっと炒める。 アスパラの色が綺麗になったら蒸し鶏と酒少々を加えていため合わせ 塩と粗引きコショウで味を調える・・・ ...
淡竹(はちく)とアスパ...
アスパラの油炒め
アスパラステーキ♪タル...
【レシピ】豚とアスパラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット