レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆筍の姫皮の真砂和え☆ お手軽で美味しい~!酒のアテにぴったしです^^ 筍の姫皮は千切りにする。明太子(たらこでも)は薄皮に切れ目を入れて 中身を出し酒少々を混ぜてておく。 鍋に少量のだし汁を温め筍の姫皮と明太子を加えて軽くから煎りにする。 明太子の色が替わり全体にまぶした状態になったらすぐに火から・・・ ...
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
絶品!筍の煮物の磯辺揚...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜