レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆筍の姫皮の真砂和え☆ お手軽で美味しい~!酒のアテにぴったしです^^ 筍の姫皮は千切りにする。明太子(たらこでも)は薄皮に切れ目を入れて 中身を出し酒少々を混ぜてておく。 鍋に少量のだし汁を温め筍の姫皮と明太子を加えて軽くから煎りにする。 明太子の色が替わり全体にまぶした状態になったらすぐに火から・・・ ...
電気圧力鍋クッキングプ...
目からうろこの筍の茹で...
鶏肉と筍の甘辛煮
味付けはめんつゆだけ!...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット