レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆殻付き海老のガーリック焼き☆ 海老はブラックタイガーのちょっと大きめを使用。 海老は殻付きのまま綺麗に洗って水気をしっかりとふきとる。 にんにくは皮をむいて薄切りに。 海老をボウルに入れてクレイジーソルトを適量ふりかけて軽くもむ。 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ香りがしてきたら ・・・ ...
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)