レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆殻付き海老のガーリック焼き☆ 海老はブラックタイガーのちょっと大きめを使用。 海老は殻付きのまま綺麗に洗って水気をしっかりとふきとる。 にんにくは皮をむいて薄切りに。 海老をボウルに入れてクレイジーソルトを適量ふりかけて軽くもむ。 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ香りがしてきたら ・・・ ...
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
海老のアボカドとチーズ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...